segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Meninos de Ouro de Mogeiro empata com Cruzeirinho de Cuitegi e estão fora do Copão 790 da Rádio Cultura de Guarabira

O copão 790 promovido pela rádio cultura de Guarabira, deu prosseguimento na tarde deste sábado, 14/01, na cidade de Itabaiana, mas precisamente no estadio do união. Em campo meninos de ouro de Mogeiro e cruzeirinho de Cuitegi.
No chamado jogo de volta o time mogeirense precisava reverter o placar já que no jogo de ida a equipe havia perdido por 2x1.

1º tempo

Em um primeiro tempo bastante disputado os Mogeirenses tiveram um maior volume de jogo e de tanto insistir aos 32min em um cruzamento de João Luiz Toninho manda para as redes do goleiro Guel fazendo 1x0 para Mogeiro e o final do primeiro tempo termina com esse placar.

2º tempo

Começa o segundo tempo, o time de Cuitegi reage e Cabelo empata, mas aos 17min Tony sofre penalidade, Dui bate e desempata para Mogeiro deixando o placar em 2x1.
Depois do desempate o time teve ainda um gol anulado, marcado pelo atacante Dui, o arbitro alegou impedimento do jogador com um total e absoluto domínio o time de Mogeiro teve diversas chances de ampliar o placar mais a bola teimava em não entrar, e por várias vezes o goleiro Cuitegience foi salvo pela trave. Mas aos 28min vem o castigo, Cabelo empata deixando o placar em 2x2. Aos 34min Toninho escorando um cruzamento de Dui fazia 3x2 para os Meninos de Ouro de Mogeiro. Logo em seguida mais uma vez o Cruzeirinho empata, Dijalminha fecha o placar em 3x3. Com esse resultado os Meninos de Ouro de Mogeiro foram eliminados do Copão 790, e a vaga acabou ficando com o time do Cruzeirinho de Cuitegi.
Pelo time Mogeirense, o meia Tony teve mais uma vez uma destacada atuação, sendo responsável pelas principais articulações do ataque Mogeirense.

Ficha técnica

Meninos de ouro: Toinho, Junior, Ró, Marcelo e João Luiz; Jailsom, Má, Romário e Tony; Toninho e Dui.
Tecnico: Zenildo

Cruzeirinho: Guel, Biano, Dodinha, Buba e Viquinha; Dedo, Bode, Dijalminha e Doda; Cabelo e Bonito
Tecnico: Luizão.

Blog do Cristiano Alves com Mogeiro em Foco.