domingo, 4 de dezembro de 2022

Copa do Mundo no Catar: França elimina Polônia e pode pegar a Inglaterra nas quartas

No início da tarde deste domingo podemos conhecer mais um classificado para as quartas de final da Copa do Mundo do Catar. A França venceu a Polônia pelo placar de 3 a 1, com Mbappé marcando duas vezes, e Giroud deixando o dele. A Polônia diminuiu no último lance da partida, com Lewandowski, de pênalti. Agora, os franceses enfrentam o vencedor do confronto entre Inglaterra e Senegal, que acontece às 16h deste domingo.

Antes de a França abrir o placar, no primeiro tempo, a Polônia foi quem teve as melhores chances, com um bom volume de jogo. Mas o gol de Giroud, aos 43 minutos da etapa inicial, acabou jogando um balde de água fria nos poloneses.

No segundo tempo só deu França. Os atuais campeões do mundo comandaram a etapa final e não deram brechas para a Seleção da Polônia tentar uma reação. Aos 28 minutos, Mbappé marcou seu primeiro na partida e segundo dos franceses, e aos 45 minutos ele guardou a bola no gol novamente, deixando o placar em 3 a 0.